Windows 10 - Barre blanche en haut de l'écran

Il s'agit d'un problème des versions récentes d'Office qui fait planter l'affichage des autres logiciels.

Désactiver l'optimisation de l'affichage lors de l'utilisation de plusieurs écran sur tous les logiciels Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint...)

- Aller dans Fichier/Options/Générales/Options de l'interface utilisateur

- Mettre "Optimiser à des fins de comptabilité" à la place de "Optimiser afin d'obtenir la meilleur apparence" puis OK

- Faire cette manip sur tous les logiciels Office

- Redémarrer le PC

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Evaluer :